Весна.

Весна.
Ещё чуть-чуть, немного,
исчезнут все снега.
Вернётся недотрога,
что нас к себе звала.
 
И ярким сарафаном
накроет землю в раз.
Цветастым океаном,
срисует с Твоих глаз.
 
Подснежников и примул,
что так всегда чисты.
Их свет необходим нам,
в сиянье красоты.
 
Раскрасит перламутром,
в Душе Твоей возьмёт.
Такой же очень мудрой.
И где любовь цветёт.
 
Будем любить с Тобою,
забудем холода.
Живя одной мечтою,
что к нам она пришла...
 
13. 2. 2019 Г.