Жизнь

Жизнь
Не нужно бояться вперёд нам идти,
За что-то цепляться, держаться в пути,
Легко расставаться учиться должны,
Всегда развиваться и верить в мечты!
Любить, улыбаться, творить, создавать,
И не обижаться, а просто ценить,
А если не можешь, то просто уйди,
Когда не готов, то не стоит расти!
А если напрягся, то сразу поймёшь,
Когда ты прощаешь, нам жить здесь легко,
Живи, наблюдай, что ты чувствуешь вновь?
Что в твоём сердце, боль иль любовь.
Что в мыслях твоих, то вернётся назад,
В словах наших сила, пускай не ранят,
Легко всё и просто, бери наблюдай,
Врагу своему лишь любовь посылай.
Но это не значит себя не любить,
А значит ты любишь осознанно жить!
Ведь всё возвращается, всё что творим,
Зачем тогда мучить себя изнутри.
Люби, наслаждайся своей красотой,
И жизнь принимай и иди за душой!
Она путь покажет и в сердце простит,
Оценит, подскажет и путь просветит.
Живите осознанно, сила внутри,
И не останавливайтесь на пол пути,
Ищите, мечтайте и радуйтесь вновь,
За этим стоит чистый свет и любовь!!!