Попутного ветра!

Подари мне безумье,
Перекошенный мир!
Бей наотмашь, лечи без рецепта,
Не стесняйся, я знаю, насквозь ты прогнил,
Не жлобись, всё вернётся с процентом!
Рассмеюсь, почерневшим весенним снежком
Утирая кровавые сопли,
В голове станет пусто и очень легко,
Отзвенит и надолго замолкнет.
По наитию тонкие нити связав,
Соберу из рванья и отрепья
Твои белые крылья, твои паруса.
Расправляй! И попутного ветра!