Смешная зима

Ну! У нас зима смешная!
Это верно! Никакая!
Снега нет и злых морозов,
И февраль наш без курьёзов.
Скоро вот весна настанет
И тогда достанем сани.
В прошлом годе было так.
Март такой у нас чудак!