В суете и спешке

Отзыв на "Меня простите уж, друзья"
Сергей Пирс
 
В суете и спешке
Мы бежим по жизни.
Навещаем реже
Мы друзей, немыслим
Мир, но мы не можем
Просто по-другому.
Быть бы чуть моложе
И честней, ей Богу.