Расскажу я тебе небылицы

Отзыв на "Успокой ты меня небылицами"
Голбан Галина
 
Расскажу я тебе небылицы,
Что есть счастье, любовь и добро.
Что душа, окрылённая птицей,
Улетела в страну ту давно.
Где нет горя, нет злобы и лести,
Где есть счастье одно и на всех.
Где все рады, когда они вместе,
Где нет слёз, часто слышится смех.
Ничего, что мне ты не поверишь,
Я и сам в это верю с трудом.
Но, я знаю, страной той болеешь,
Ту, которую в снах я нашёл.