Меня простите уж, Друзья...

Меня простите уж, Друзья,
Что Вас не часто навещаю.
Судьбы извилиста Стезя...
Но я о Вас не забываю!..

Хочу, порою, позвонить,
Но в повседневной Суете
Могу я снова позабыть
И жить в душевной Маете…

Когда же вспомню, вдруг, о том,
Что позвонить Вам позабыл!..
А тут ещё с набитым ртом...
Какие там уж «жил да был»!

Но помню я о Вас, Друзья!
И позвоню, и навещу!..
Хотя извилиста Стезя
Судьбы, опять тут допущу...

08.06.2015             С.Пирс