Сохраняем веру ( Отклик на стих Алёны Юшкевич "Чёрные вороны") Сонет

Алёна, как всегда, смогла попасть в "десятку".
Не восхищаться ею, право же, нельзя.
Что делать? К сожаленью, нет нигде порядка,-
От воронья страдает грешная Земля.
 
С властями нашими. увы, одни проблемы.
Не совести у них, а также и стыда.
Ждём с нетерпением, что будут перемены.
Пока покинуть не желает нас беда.
 
Везде судьбы людей решают негодяи.
И средств не видно, чтоб избавится от них.
На милость Бога, не иначе, уповаем,
Коли не видим мы сейчас путей других.
 
Хоть планы мы Его конечно же не знаем,
Однако веру в улучшенье сохраняем.