Сонет Отклик на замечательное эссе Л. Светлакова, посвящённое числу 7.

Сонет
 
Конечно семь, чем девять, много лучше
Не только потому, что разделить нельзя.
Ведь нужный сразу результат получим,
Когда в историю "залезем" не за- зря.
 
 
Москва, январь девятка негодяев
(Они- Президиум ЦК КПСС)
Отдали Крым, законы попирая,
Хохлам, пытаясь выдать это за прогресс.
 
Немало бед ведь русскому народу
Затея этой гнусной твари принесла.
И даже ныне разные уроды
Лгут про аннексию. А те из их числа,
 
Кто дорвались до власти в Незалежной,
Должны куда- то сгинуть неизбежно!