Когда – нибудь, возможно, может быть..

Когда – нибудь, возможно, может быть..
Когда – нибудь, возможно, может быть..
Я напишу тебе огромное письмо..
Что перестала плакать и любить…
И что теперь мне точно всё равно…
Воспоминания легко перечеркнув…
Я фотографии сожгу все до одной..
И в первый раз спокойно так уснув..
Расстанусь навсегда во сне с тобой…
Скажу с улыбкой: «Больше не люблю»…
И отвернусь, как будто ты чужой..
Любовь куда по дальше я пошлю..
И в сердце, наконец, придёт покой..
Когда – нибудь, возможно, может быть..
Я промолчу, что помню о тебе…
Что продолжаю искренне любить..
И так хочу найти тебя в толпе..
ღ Ольга Российская ღ