Но тепло в душе внутри

Отзыв на "Моя весна" Туманова Татьяна
 
А у нас сегодня дождь,
Солнце вновь за облаками.
Снег остался лишь местами
И растаять он не прочь.
И опять бегут ручьи,
И повсюду снова лужи.
Обещали правда стужу,
Но тепло в душе внутри.