Не признаюсь тебе никогда...

P.S. "Ни слова о любви" Зоя Дзюбан (ДАНКО)
 
А на гребне цунами, всем известная рыбка стоит,
шевелит "плавниками любви" и молвит: -
- Ври и не ври, всё равно от любви,
тебе, никуда не уйти -
- только зря будешь мучиться.
А переборешь себя - будешь каяться.
 
10 февраля 2019 г.