Зачем просил тебя об этом

Зачем просил тебя об этом, зачем зажег любовный пыл?
И из твоей любви кувшина вино желания пролил?
Моя божественная фея теперь передо мной лежит,
прикосновений вожделея, вся в предвкушении дрожит...
Не нужно слов, моя богиня! Сегодня я — твой верный джин!
Ты госпожа моя отныне! Исполню, только прикажи!
Я так давно мечтал ночами, как происходит это с нами:
с тобою встретиться однажды, томясь от обоюдной жажды,
всё уменьшая расстоянье, скользить к источнику желанья,
найти губами твой бутон, услышать тихий страстный стон
и ощутить (смелее, милый!) прикосновение руки,
её влечение и силу, и на затылке коготки.
Прильнуть и слиться в поцелуе, сплетенье ног твоих волнуя...
В пещеру лотоса твою я этой ночью страсть волью!
Пусть твой узор девичий-скромный язык-бесстыдник расплетёт,
и твой цветок под шепот томный как орхидея расцветёт!
по лепесткам твоим порхаю я, словно бабочка, в раю,
нектар прекрасный собираю, росу божественную пью..
И этот ритм прикосновений я вновь и вновь тебе дарю,
огнём взаимных наслаждений я в этот миг с тобой горю!
Твои движения навстречу... Ещё!.. И вот — твой сладкий сок
наградой за приятный вечер с цветка на губы мне истёк...
...сквозь полусмеженные веки поймаю благодарный взгляд...
Божественное в человеке - Любовь! Любовь, ты - сладкий яд!