Утро с любимой

Пройтись бы лентой нежных поцелуев
от губ к губам, извилистой тропою.
В объятьи ног твоих, в твоём плену я
мечтаю слиться в целое с тобою,
прильнуть губами к нежному истоку,
даря тебе бескрайнее блаженство,
и целовать, и трогать понемногу,
и наслаждаться этим совершенством...