Нас к жизни возвращает свет

Отзыв на "Ода рассвету" Ипполит Лунёв
 
Ты знаешь, что перед рассветом,
Душа ликует и поёт.
Ты радость чувствуешь при этом
И сердце снова оживёт.
 
Ты знаешь, что перед закатом,
Душа печальна и грустна.
Ведь мрак не будет тебе братом,
Так есть и будет так всегда.
 
Лишь свет несёт любовь и счастье,
Нас ограждая тем от бед.
Все абсолютно в его власти,
Нас к жизни возвращает свет.