АНГЕЛ ЛЮБВИ

АНГЕЛ ЛЮБВИ

Аудиозапись

Я духовный воин,
Потерявший щит,
Полностью спокоен –
Жопа не горит.
 
Фарс прекрасней драмы;
Любят яркий свет
Молодые дамы.
Бальзаковских лет.
 
Утренние паводки,
Тёплые дожди;
Собираю ягодки,
Ты меня не жди.
 
В вечном поединке
Звёзд и чёрных дыр,
Одинокий свингер,
Ублажаю мир.