Я БОЛЕЮ ТОБОЙ

Я БОЛЕЮ ТОБОЙ

Аудиозапись

Брешь галлюцинации –
Твой шикарный вид;
Я лежу в прострации –
Красотой убит.
Ангельские знаки –
Совершенство поз:
Радостно заплакал
Воспалённый мозг.
Мне иллюзий мало,
Я дышу тобой;
В радости астрала
Уйду с головой.
Сброшу информацию
Пьяному врачу;
« К чёрту операцию,
Я её хочу»!