ТЁМНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ

ТЁМНЫЕ ОТРАЖЕНИЯ

Аудиозапись

Беззаботность откровений –
Свистуны – плохое братство,
Слышу песни отражений:
«Ваша боль - наше лекарство,
Ваша слабость – наша сила,
Наша правда – ваша ложь,
Сожаления - могила,
Тепло чувств - нервная дрожь
Трудно встретиться без матов,
Верность духа – смертный грех,
Унижение - расплата,
За бессмысленный успех!»