Занятой понедельник

«Занятой понедельник»(26.03.2015г.)
 
Вторил вторник: «Что ж начнём!
Творить, рубить, валить и сеять!
Коль скоро мы к среде идём.
Залить, скопить успеть бы!»
Не засижена среда, бодра!
Она же, малая суббота!
Суппер  энергична, молода!
Переделать всё и вся её забота!
Четвергом неделя чертыхнётся.
Пробки на дороге, в голове
Шалман и отдохнуть неймётся…
Ночь не помню.  Утро пятницей начнётся.
Нос  чешу и копчика район.
Чую выходной. Строю план. Качнётся
Люстры голова: «Суббота-а-а-а!!!»
Туда – сюда, сюда – туда…
Туда… Обратно хода нет.
На  пороге воскресения проект…
Театр, кино, ипподром, концерт?
Магазин, салон тату,
Парикмахерская, уж нету
Времени понедельник озадачить…