Диеты, это сущий бред.

Диеты, это сущий бред,
Охота жить пропала,
Когда творОг, вместо котлет 
И йогурт вместо сала. 
Когда капуста и салат
Соленья на лопатки.
Когда копчёным рёбрам мат
И баста! Взятки гладки!
Ну как смириться с эти злом,
С диетой мерзкой, гадкой,
Когда мы давимся овсом
Не будучи лошадкой.
Когда проросшее зерно
Здоровья панацея.
Поверьте, пробовал, г..но
И по частям и в целом.
Да всё реклама, сто пудов,
На модные диеты.
А болтотрепет докторов
Вреднее, чем котлеты.
Мы скажем им - Но пасаран!-
Сомкнув ряды гурманов.
И проломаем вражий стан
Общественным тараном!