ДЕВЧОНКА-ГАЛЧОНКА

Девчонка - Галчонка, ну кто тебя сделал?
Скажи по секрету ты мне!
Худыми ручонками тянешься в небо,
Ну словно стремишься взлететь!
В конвульсиях бьёшься и пеной плюёшься,
как будто шаманская кровь!
Коктейля напьёшься и буйно смеёшься,
во всех возбуждая любовь!
 
Хоть ты и Галчонка, но где - то ворона
в тебе пробивается вдруг!
Своими крылами махая синхронно,
взлетаешь на дерева сук!
А секса, ну как изобилия в роге!
Косметика красит тебя!
И ты отдаёшься под музыку - рока!
А что же, под ,,диско" нельзя?!
 
Твой взгляд искромётный пронзает мне душу,
И я холодею до ног!
И смех твой животный терзает мне уши,
но это не главный порок!
Так чем ты меня прИвлекаешь? Раскройся!
Секреты свои обнажи!
Ну что ты, смелее! Ну что ты, не бойся!
Раздвинь - ка... богатства души!
 
из раннего.