☼- Оставь эти мысли -☼

Оставь эти мысли… Тебе не к лицу
Романтика пыльных дорог,
Одежда шута и колпак с бубенцом,
Звенящий, как спелый горох.
Изящность движений и царственный взгляд –
Вот это, по праву, твоё.
Никто не посмеет судить королей,
Напрасно шумит вороньё…
Их гам безобиден. Отмоется грязь,
Упавшая в свет куполов.
Оставь эти мысли… Тебе не к лицу
Наивность безусых юнцов…
 
09.02.2019
Copyright © Nereida 2019