Вместе с ветром

Вместе с ветром

Аудиозапись

Друг мой, лети… впереди… не впервой…
Не изменить предначертанный выбор…
Я догоню предрассветной порой,
Преодолев временные изгибы.
Ты не волнуйся, я не заблужусь,
Ярко сияет на небе Венера…
Дремлет уставшая, тихая Русь
В лапах лесного, могучего зверя…
Стелется шлейфом в низинах туман,
Смешанный с дымом гудящих пожарищ,
Нами всецело владеет обман,
Пишет, смеясь лицемерно, сценарий…
В призрачном мире застывших теней
Мало тепла от холодного света,
Души устали от серости дней,
Мечутся в поисках нужных ответов…
Где-то вдали, у истоков зари,
Скрыта до времени наша свобода,
В недрах высокой скалистой горы
Теплится пламя забытого рода…
 
24.08.2017
Copyright © Nereida 2017
 
Музыка- Эдуард Артемьев