Не сочтите

Свет улыбки я Вашей увидел, и сразу пропал,
Вам хочу предложить романтический ужин
Не сочтите за дерзость, нет, я не нахал,
Просто свет вашей нежности мне очень нужен
 
Вы взглянули в ответ и я речь потерял,
Ведь до самого сердца, взгляд Ваш добрался
Не сочтите за лесть, глаз таких не видал,
Я в них сразу и весь навсегда потерялся
 
Вы ответили мне, меня бросило в жар,
Колокольчиком голос в ушах отдается
Не сочтите за наглость, но в сердце пожар,
Ваш отказ не приму, мое сердце взорвется