Кружева

Красивых слов пленяют кружева,
Хотим мы верить в то что слышим
А это лишь слова, слова, слова...
Мы часто врем, мы врем как дышим!
 
Слова о верности и чести шелестят,
Со лживых губ потоками срываясь
И жизнь свою мы превращаем в Ад,
Обманывая часто, редко каясь!
 
Мы маемся в придуманных мирах,
Прекрасно понимая всю их лживость
И Бог давно махнул рукой на нас,
Уже не проверяет нас на вшивость!