Ответ поэту - Медведь Белый - Не сочтите
Свет улыбки я Вашей увидел, и сразу пропал,
Вам хочу предложить романтический ужин
Не сочтите за дерзость, нет, я не нахал,
Просто свет вашей нежности мне очень нужен
Вы взглянули в ответ и я речь потерял,
Ведь до самого сердца, взгляд Ваш добрался
Не сочтите за лесть, глаз таких не видал,
Я в них сразу и весь навсегда потерялся
Вы ответили мне, меня бросило в жар,
Колокольчиком голос в ушах отдается
Не сочтите за наглость, но в сердце пожар,
Ваш отказ не приму, мое сердце взорвется
**************************************************
Медведь Белый
Ой, простите. Здесь шумно. Вы, верно ко мне,
Не расслышала слова, в них чувство признания.
Не хотите, а будет разумно, сказать при Луне -
О, вы право, готовы ! Не замедлим , свидание .
***
Захватите бокал. Мне - шампанское - Брют ,
Ну, а - вы ? Дело вкуса. На своё усмотрение . . .
Нет ! Не будет скандал. Приятен внимания уют -
Немного пьяна. Дождусь, я ? Приходит томление.
***
Вы молчите ? Напрасно. Хорошо, буду ждать,
Смущены ? Есть помеха ? Так, ответьте, какая ?
Как пустеет бокал. Успевайте, его - наполнять -
Пусть не будет огреха. Ночь - наша - большая !
***************************************************
Дёмина Галина 9 февраля 2019 г.