Перекличка времён

Вчера мы отметили День Памяти Александра Сергеевича Пушкина
 
 
Проносятся годы...
Ползут века...
 
А в сердцах наших
В наших душах
Живёт и откликается
Пушкинская строка...
 
 
 
 
 
 
9 февраля 2019 г.
Улан-Удэ