Вдогонку...

Дорогие мои!
 
Я разместила на личной страничке фотосюжеты по байкальскому побережью. А информацию - сложно прочесть... Это фотографии - из моего поэтического сборника "Байкальский перламутр", издание 2012 г.
Всего - 32 фото
 
 
Дополняю...
 
Фотография первая
 
" Глаз невозможно оторвать от перламутра...
Люди на планете, с добрым утром! "
 
Фотография вторая...
 
" Рукой ощущаю прохладу воды
Глазами - круги изумрудной волны
А сердце - навеки осталось
В просторах байкальской моей стороны "
 
 
Фотография третья...
 
" О, мой возлюбленный Байкал!
Опять пришла к тебе я на свиданье...
И там, на берегу пустом
Вновь замерла от восхищенья..."
 
Фотография четвёртая...
 
" Столько чувств и планов -
Только не покой...
Посиди ещё немножечко со мной..."
 
Фотография пятая...
 
" Это ж... надо так построить облака?!
Небо полосатое...
Н-да... "
 
Фотография шестая...
 
" И я - песчиночка твоя,
Теряя в твоих водах вес и возраст,
Резвилась, как малое дитя...
А ты - такой уж озорник,
Любовно омывал меня
Прохладною водой своей..."
 
Фотография седьмая...
 
" О, мой возлюбленный Байкал!
А как красив и нежен ты
На голубом рассвете...
И так спокоен, тих и безмятеже...
Так сладно дремлешь на груди
У Матушки Земли..."
 
 
Фотография восьмая...
 
" Вы приезжайте на Байкал,
Когда на звёздном небосклоне
Сияет жёлтая Луна...
И вот тогда -
Вы все поймёте,
Что жизнь прекрасна!
А для каждого из нас -
Она одна..."
 
 
 
Всего хорошего!
 
 
9 февраля 2019 г.
Улан-Удэ