Двоечнику в день варенья

Двоечнику в день варенья
Светило ль солнце, лил ли рясный дождь -
Ты, обнажённый, душою нараспашку,
Пейзажей - повелитель, лирик - вождь,
Искал стихи... их прятал под рубашкой,
 
Промокшей насквозь... трепет сердца...нерв...
Твори и жги, душою согревая...
Господь пусть бережёт тебя от стерв...
Лишь будет та, с ключами что от рая...