Для Ольги Абатуровой

Для Ольги Абатуровой
Я на Олин День рожденья
Подарю стихотворенье!
Круглое, румяное,
С вишнею, чуть пьяное!
Здесь цветы, там конфетти,
Оля, Оленька, Цвети!
Лучиков, сердечек,
Ключиков, словечек
Для души и тела -
Тех, чтоб ты хотела!!!