Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Аня Санина
Другу Селиму
Другу Селиму
Аня Санина
Знаешь, мне уже неведом страх,
И моя уходит в давность боль.
Ведь с тех пор, как с нами твой Аллах -
Дарит чаще мне Иисус любовь...
Стихи этого автора
Имя Фами'лий, Фами'ля И'мей
Имя Фами'лий, Фами'ля И'мей
Двоечнику в день варенья
Имя Фами'лий, Фами'ля И'мей
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления