Самый лучший паровоз

Самый лучший паровоз
Рыбу ловит утром Мишка
И мечтает об одном –
Где для маленьких детишек
Присмотреть уютный дом.
 
Прорубь рядом, много пищи,
Рыбной ловле очень рад.
Мама к новому жилищу
Переносит медвежат.
 
Длинные зимою ночи.
Папа занят, много дел.
Самый маленький сыночек
Рыбки вкусной захотел.
 
«Лень идти, несносный ветер,
Мама, я вцеплюсь в твой хвост.
Знаю точно, кто на свете
Самый лучший паровоз!»
 
 
08.02.2019 Фото из интернета