Новогодний сюрприз

Новогодний сюрприз
Новый год... Люблю сюрпризы очень.
Что подарят, думала полдня...
Из коробки маленький щеночек
Смотрит нежным взглядом на меня.
 
Ну, откуда ты такой милашка?
Надо угостить тебя, дружок.
Для начала - молочка немножко,
А потом - вкуснейший пирожок!
 
 
 
01.01.2018
 
Фото из Интернета