До дрожи...

До дрожи...

Аудиозапись

Отпускаю... До дрожи в пальцах
Прикасаюсь к тебе тихонько,
Чтоб запомнить тепло. Спасаться
Им я буду от боли звонкой.
 
И, теплом твоим укрываться,
Стану в пору зимы холодной.
Сердцу вольно на части рваться
Одиночеством непогоды.
 
Отпускаю, конечно зная,
Что приедешь когда-то снова.
Каждый раз часть души теряя,
не могу прошептать и слова.
 
А вдогонку срывает душу...
Я готова химере* сдаться.
Но традицию не нарушу -
Отпускаю... До дрожи в пальцах...
 
 
Химера - здесь перен. Неосуществимая, несбыточная и странная мечта, фантазия.
(04.08.2020)
Песня "Наизусть" - стихи и муз. Амели на мели (Саша Образцова)
Исполнение мое
Фонограмма из интернета
Фото из интернета