Не грустите ни о чём

Не грустите ни о чём
Отзыв на «Бревно» (Ларисса Климен)
 
Не грустите, улыбнитесь,
Вам улыбка так идёт.
Может что-то вы боитесь,
Может просто не везёт?
Расцвело весной полено,
Значит жизнь вновь бьёт ключом.
Кровь горячая по венам,
Не грустите ни о чём.