Папка

Папка
Боль пробила моё сердце,
Когда новость принесли,
Неожиданно ушёл ты,
Не сказал ты мне - прости.
Так хотела тебя видеть,
Мчалась я к тебе тогда,
Этот сон я не забуду,
как проснулась, никогда.
Думала, что нереальность,
Оказалось, что тот сон,
Правдой жуткой оказался,
Ты в нём был ещё живой.
Ехал с внуком в электричке,
Замечательный такой,
Кудри нежно развивались ,
На лице твоём родном.
Улыбнулся нежно внуку,
И сказал " Пора идти"
И ушёл оставив Стаса,
Одного на полпути.
А потом машины, свадьба,
На мне красное пальто,
Как проснулась было жутко,
Не могла покой найти.
Папка, милый мой хороший,
Я прошу не уходи,
Ты побудь ещё немного,
Постарайся, только жди.
И поговорить нам нужно,
И сказать нам всем прости,
Поблагодарить за детсво,
Я прошу не уходи.
Я надеюсь там на небе,
Ты нашёл себе покой,
Ты навечно в нашем сердце,
Ты у нас всегда живой.
Я люблю тебя мой милый и тебя благодарю ,
И желаю рай небесный,
Может встретимся? Люблю......