ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ

Продолжение диалога с Деминой Галиной
 
 
Лучей дразнящих, сладких ароматов
Садов цветущих ждет земля давно,
Рассветов освежающих, закатов,
Смотрящих грустно в каждое окно.
 
Пока зима. Февраль. Но в ожидании
Всё замерло. Прихода ждет Весны,
Когда и речи нет о расставании,
А только встречи, часты и нежны,
 
Когда после дождей и гроз внезапных
Вдруг тишина охватывает мир,
Когда свет звезд манящий и приятный
Нас заставляет выйти из квартир,
 
Когда мы просто радуемся, таем
От всей неповторимой новизны,
Влюбляемся и в облака взмываем,
Оставив в сердце место для весны.