Я встретила любовь...

Я встретила любовь,но не узнала.
 
Скользнула взглядом и прошла я мимо.
 
И сердце ничего не подсказало,
 
Теперь болит и боль неутолима.
 
Твержу себе-судьба за нас решила,
 
Чтоб разминулись там,на перекрестке,
 
Но ночь пришла холодная и стылая,
 
И образ твой нарисовали звезды.
 
Ищу тебя! Боюсь что не узнаю.
 
Но верю что найду и прошепчу:
 
Возьми мою любовь-она еще живая...
 
Она-твоя... Других я не хочу...