ОН ЖИЛ

Привет! скажу тебе нескромно, лето...
Тогда? Тогда,была весна...
Ты помнишь встречи?
Встречи до рассвета...
Как в те лета,малыш..
Как в те года..
И звонкий соловей
От слез запнулся,
Кто в этой песне счастье уловил?
А он тогда в тебя одну влюбился,
Он жил...
Ты счастлива, он ЖИЛ...