НЕТ У МЕНЯ ТЕБЯ

НЕТ У МЕНЯ ТЕБЯ
Время разбито на дольки,
планы спрягая в мечты,
все, до секунды. вот только.
все перепутала Ты.
 
Как получилось такое?
Как же я мог не заметить,
что, кроме встречи с Тобою,
есть у меня все на свете?
 
Я не жалею. Но, право.
стоит подумать над этим.
Гляну налево, направо-
есть у меня все на свете!
 
Я разберусь очень скоро,
дайте секунду-другую!
Жаль, что не будет повтора
(где ж взять вторую такую?).
 
Ладно, прости, я не буду.
Как же я сразу не понял:
сон-не мечта, а чудо;
видимо, я его вспомнил.
 
Вспомнил-и вспомнил. так что же?
Мало ли что приснится!..
Только на сон не похоже-
я не могу пробудиться!
 
Кроме того, так странно,
(спал я или не спал)
Ты не была в моих планах,
ведь я о тебе не знал.
 
К черту все планы-мечты!
Дым-чепуха без огня.
Как получилось, что Ты-
все, чего нет у меня…