Зимняя сказка для взрослых

Зимняя сказка для взрослых
В мороз, согревшись старым средством,
Позвав девчонок по соседству,
В тулупах, ватниках, как в детстве,
Утонем в чувственном кокетстве.
 
По парам дружно в снежных норах
Дыханьем вывяжем узоры,
Смеясь, нырнём под покрывало,
И… сказка нас околдовала!
 
Запышем жаром, кровь – по венам…
Вернувшись в избы, дерзновенно
Прильнём друг к другу. Под коньяк
Затянем песни… Просто так.