Вдохновенья нет

Вдохновенья нет
От чего совсем не хочется ничего?!
Голову заполонил один лишь бред...
Скорей всего я просто не поэт.
Вероятно может и такое быть,
А может просто - вдохновенья нет.
 
На диване намертво порой лежишь,
На любой вопрос один тупой ответ...
Скорей всего я просто подустал.
Вероятно может и такое быть,
А может просто вдохновенья нет.
 
К чему идти? Куда стремиться?
Кто бы дал какой-нибудь совет...
Скорей всего я просто заблудился.
Вероятно может и такое быть,
А может просто вдохновенья нет.
АМ (09.09.17)