"Сижу вот, пью"

"Сижу вот, пью"
Сижу вот, пью кофе...
Один, как алкаш.
Твой светится профиль,
Вновь вечер не наш!
 
Не наша в окне
Вновь рыдает капель.
По сути февраль,
Хотя с виду -апрель.
 
Не наши часы
Утекают в ручьи.
Лишь мысли текут здесь
Твои и мои.
 
Что общего есть,
В чем таится секрет?
А общего только,
Увы, – интернет...