Виртуальная девушка

Виртуальная девушка
Я не знаю откуда, возможно из сказки
Предо мною твой образ внезапно возник.
Толь фантазий полёт, но смешались все краски,
Вновь рисует узоры Амур озорник.
 
Виртуальная девочка из интернета:
Ты иная совсем и другой такой нет.
Ты смешала стихи в голове у поэта,
Он опять тебе пишет любовный сонет.
 
Ни хорей и ни ямб ему не подвластны...
Лишь эмоций река, что течёт в океан.
Пусть химеры в ночи, безнадежны, напрасны...
Может это любовь, может самообман.
 
И пускай даже так… Разве это не чудо,
Коли души близки, так при чем здесь тела?
Виртуальная девушка из ниоткуда,
Но реальный покой навсегда забрала…