Подарите женщине улыбку

Подарите женщине улыбку
Подарите женщине улыбку,
Прогоните грусть с её лица.
И тогда услышите вы скрипку,
Музыку, что льётся без конца.
 
Подарите женщине улыбку,
Пару нежных слов, простой букет.
И она простит вас за ошибку,
Всё так просто, это не секрет…
 
Подарите женщине улыбку.
Рассмешите, доведя до слёз.
И она протянет свою руку,
Станет воплощением ваших грёз.
 
Подарите женщине улыбку!
Просто так, без повода совсем.
И поймёте, золотую рыбку
Вы поймали...лишь вопрос, зачем?...