ДВЕРЬ НА ЗАПАД, ОКНО НА ВОСТОК...

Зная адрес, приехать не смог.
Хочешь, я повторю его снова?-
Дверь на запад, окно на восток,
Приезжай, всё для встречи готово!
 
Скатерть новую ( снег да крахмал),
Я вчера примеряла, - красиво!
А солений- варений подвал,
Мне одной одолеть не под силу.
 
Приезжай, я же верю и жду,
Знаешь, вера- великая сила!
Восемь яблонек в нашем саду
Аккуратненько я побелила.
 
Знаешь, дров я сготовила впрок,
Будешь баню топить по субботам.
Дверь на запад, окно - на восток...
Может, ехать тебе неохота?
 
Так, ты просто о том напиши,
Есть в душе, мол, другая отрада.
Жить в пол силы со мной в пол души,
Вот уж этого ,точно, не надо!
 
Мы не молоды, жизнь за спиной,
Доживать в одиночестве страшно.
Дверь открыта, окно за спиной,
Суп в тарелке остывший....вчерашний...