я сегодня пришла на " вспоминки"

Позасыпало снегом тропинки,
Очень мало кто ходит сюда.
Я сегодня пришла на «вспоминки»,
На снегу нет пока что следа.
Снег смету осторожно перчаткой,
Чёрным лоском ответит гранит.
Сине-чёрную свечку украдкой
Ветер в тот же момент загасит.
Я по новой зажгу…огонёчек
Будет долго - спокойно гореть.
Знаю, папочка внуков и дочек
Ждёшь, чтоб просто на нас посмотреть.
Ни укора в глазах, ни печали,
Ты спокойно мне в душу глядишь.
День Рождения твой отмечали
Без тебя мы сегодня…простишь?
Год за годом летит, год за годом,
Стала…голос я твой забывать.
Хоть словечко скажи, не в угоду,
Просто хочется мне услыхать!
Пап, пойду? Будет поздней дорога.
Не скучай, не грусти, я с тобой.
Вечереет … утих понемногу
Ветер памяти над головой…