Хочется- хорошо!

Строчкой я незавидною
Вряд ли вас удивлю:
Листья медальновидные
Ветер согнал к ручью.
Ересь ветров взбалмошенных,
Клинопись в облаках.
Нет ничего хорошего
В " куцых " моих стихах.
Пусто, как душу вынули...
Гулко гремят слова.
Горсть серебряшек кинули-
Разве не похвала?
Мысли мои- безбрежные,
Их бы- в один поток!
Очень, видать, я грешная-
Голос мой не высок.
Строчки, смешно волнистые,
Встать не желают в ряд:
В небе, иконописные,
Птицы в рассвет летят.
Листики, шёлк в прожилочках,
Ветер к воде согнал...
Как написать, чтоб жилочкой
Всякий то осознал?