Просто выгляни в окошко.

Просто выгляни в окошко,
Третий час стою под ним.
Я же всё таки, не кошка,
Человек, один в один.
Не приезжий, не залётный
И знакомы мы давно.
Прогуляемся немножко,
Ну, хотя бы до кино.
За сеансом там сеансы,
Место много для любви.
Ряд последний, будут шансы.
Почему не говори?
Я же прямо, без намёков
И без пошлости какой.
Поцелуемся мы только,
А потом, как все домой.
Провожу прям до подъезда,
До квартиры не могу.
Мы в Москве, а тут консьержи,
Вот тебе и почему.
Ну, а завтра, рано утром,
Жди меня приду опять.
Нужно всё таки хотя бы,
Потихоньку привыкать.
Ну, а как?! Нам жить с тобою!
Я настырный и добьюсь.
Прямо в "омут" с головою,
А потом, как все женюсь.
Нас закружит в ритме счастья,
Не на годы, на века...
 
.... Только выгляни в окошко
Сколько можно ждать тебя?!