Да ты дорогая поверь ...

Да ты дорогая поверь,
Что есть наверху где-то Боже!
Он душу любую простит
И каждому сердцу поможет!
Его не увидит никто,
А, верить никто не заставит.
Устроено в жизни так всё,
Но, совесть всегда нами правит.
 
Войти к нему можно всегда,
Жилище его всем известно.
Там сверху ... колокола,
Добру уготовлено место.
А злобы в помине и нет,
Ни зависти нет, ни обмана.
Лишь ярче горит просто свет,
И запах святого дурмана!
 
Бог есть! Высоко, высоко,
В него люди верят веками.
Страдает от нас ни за что,
И в том виноваты мы сами!
Живём видно, как-то не так,
Да мысли подводят дурные.
Людей продавать за пятак,
Нас разве такому учили?!
 
Как губка мы тянем в себя,
Ту гадость, чем воздух пропитан.
Нельзя это делать нельзя,
Не каждый нормально воспитан!
А, Он, просто верит и ждёт,
Что мы просто станем честнее.
Что каждый для счастья живёт,
И в мире всё будет добрее.
Все скажут Ему от души,
Спасибо от чистого сердца.
Ответит Бог, всем: Не греши!!!
Тогда лишь откроется дверца ....